Новая коллекция Карима Рашида

«Форкола» — новая коллекция дизайнера Карима Рашида. Проект изначально был подготовлен для итальянской компании «Riva 1920». На выставке, на которой были представлены работы этого дизайнера, выставлялись более двадцать очень известных дизайнеров, среди которых, специалисты по дизайну и проектированию одежды, производству предметов интерьера и мебели…

Новая коллекция Карима Рашида оказалась одной из самых безвредных с точки зрения экологии. Да и его деревянные диваны очень напоминают венецианские гондолы! Сам автор коллекции признаётся, что создал её, вдохновляясь своими студенческими воспоминаниями. Ведь он учился в Италии. И когда киргизскому дизайнеру Кариму Рашиду предложили выполнить мебель к проекту «Венеция» он сразу же вспомнил венецианские каналы. И согласился!

Его диваны обладают удивительным свойством – будто плывут по пространству выставочных залов. Несмотря на свою массивность и то, что выполнены они совсем не из лёгкого материала. Коллекция Карима Рашида пользовалась большим успехом у посетителей выставки и несомненно украсит любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *