Архитектура Греции

Если в вашем представлении Греция – это страна курортного отдыха с однотипными прибрежными отелями, отправляйтесь в Cocon Suites на остров Микинос. Архитектурой и дизайном интерьеров занималось афинское бюро Klab Architecture.

Отель класса люкс входит в сеть Andronikos Hotel. Cocon Suites на Микиносе – это 57 комнат, выдержанных в одном стиле, одновременно сдержанном и смелом. Изогнутые формы отсылают к поп-арту 60-х, а белый цвет и продуманное освещение помещений делают интерьеры суперсовременными.Светлые, просторные пространства также имеют что-то общее и с традиционной греческой островной архитектурой. Неровности, микс из наклонных и прямых поверхностей, чистота и простота форм, минимум лишних деталей и мебель, которая закреплена на стенах. Создается ощущение, что вы находитесь не в привычном люкс-отеле, а в пещере в скалистой местности. При этом не стоит забывать, что оснащение всех номеров соответствует самым высоким мировым стандартам.

Декоративные элементы из бамбука и камня добавляют живости и природной красоты. Спокойствие и умиротворенность – вот чувства, которые непременно испытает каждый гость этого отеля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *